Wide Leg Trousers Untuk Setiap Kesempatan.

Pilihan pemakaian Wide leg trousers


Sejak lama saya adalah penyuka wide leg trousers atau celana pipa lebar. Selain nyaman dipakai, celana pipa lebar juga menonjolkan pinggang dan memanjangkan kaki. Potongan ini cocok untuk hampir semua bentuk tubuh. Tapi tentunya harus pilih gaya dan potongan yang tepat.

Padankan potongan ini dengan tucked-in blouse dan blazer favorit untuk busana kantor. Atau kenakan dengan fancy sweater untuk tampilan denim yang lebih rapi.

Jika kamu berukuran petite, selalu gunakan heels supaya kakimu terlihat lebih panjang.

BACA JUGA: Model Sepatu Yang Cocok Dipakai Dengan Celana Pipa Lebar

Kalau kamu belum yakin untuk mengenakan celana pipa lebar, berikut beberapa ide dan inspirasi cara mengenakannya.

Formal


Semi Formal


Casual


Denim
 

Images by by Dellon Thomas from Pexels and Pinterest 

4 comments

  1. Akhir-akhir ini saya juga suka dengan wide-leg pants. Ternyata celana ini memberikan efek memanjangkan kaki yah? Tapi saya aslinya memang tinggi, berarti makin kelihatan tinggi, hehe

    ReplyDelete
  2. Iya kak... Jadi tambah keren lho...

    ReplyDelete
  3. Wah bagus nih kalo ada cewe yang pake celana ini terlihat lebih cantik dan tinggi

    ReplyDelete
  4. Iya bikin kesan kaki jadi jenjang hehehe

    ReplyDelete