My Playlist During Quarantine.

My Playlist During Quarantine.


Ternyata saya sudah 2 bulan work from home. Dirumah aja, keluar kalau ada kebutuhan yang sangat urgent. 
Bosan pastinya. Tapi saya punya cara yang selalu berhasil bikin mood saya jadi kembali ceria... yaitu dengerin musik.
Genre musik yang saya dengarkan biasanya random tergantung mood sih. Dan kalau ada satu lagu yang saya lagi suka banget akan saya replay terus-terusan. Ada yang kayak gitu juga gak sih?

My Playlist During Quarantine.


Btw, mau tahu apa aja yang ada di playlist saya? Ini sebagian yang ada di "fave" playlist saya:
- Bad Liar (Imagine Dragons)
- No Goodbyes (Dua Lipa)
- Saddest Vanilla (Jess Glyne, Emeli Sande)
- Your Love ( Little Mix)
- Velvet Rope (Rita Ora)
- Girls like you (Maroon 5, Cardi B)
- Superheroes (The Script)
- Secrets (One Republic)
- Callgirl ( Ivy Adara)
- Dive (Ed Sheeran)
- Just A Fool (Christina Aguilera, Blake Shelton)
- Bright Blue Skies (Mitch James)
- Closer (The Chainsmoker, Halsey)
- Officially Missing You (Tamia)
- Happy Now (Kygo, Sandro Cavazza)
- September Song ( JP Cooper)
- Sucker For You (Matt Terry)
- Beautiful Trauma (P!nk)
- Let Me (Zayn)
- Remedy (Alesso)
- Say You Won't Let Go (James Arthur)
- All I Ask (Adelle)
- Too Much (Carly Rae Jepsen)
- Good Morning ( Meghan Trainor)

Dan yang lagi diulang terus: Say You won't Let Go (James Arthur)

Share dong playlist yang menghibur masa karantina kamu...

Image by Pexels.com

Share:
Location: Jakarta, Indonesia

4 comments:

  1. Musik memang penting di masa sulit begini mbak, musik merupakan terapi yang murah, indah, dan menyenangkan :)
    Wah, panjang nih listnya, mbak. Musik yang sering saya ulang dengerin belakangan ini ada yang samaan, dan ini juga saya suka: dean lewis-be alright, camila cabello-havana, Alessia Cara-Scars To Your Beautiful
    Havana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiburan banget ya... kerjapun rasanya lebih enteng sambil dengerin musik. Ahhh, selera musik kita mirip2 sepertinya... hihihi...

      Delete
  2. Dari List di atas yang saya tahu cuma lagunya Just A Fool dari Christina. Kalo list lagu saya gak pernah berubah keknya.. hahhaa.. masih #oldskool banget. Gak bisa move on dari lagu tahun 90an. Hahhaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada 1 playlist lagi yang isinya lagu2 oldskool, mbak.. hahaha, mirip2 lah isinya dengan playlist dirimu yang di share di blog. Tambahin 'Green Day' deh... hahahha

      Delete