Tampil Gaya Dengan Jaket Denim di Setiap Kesempatan.

Jaket denim adalah salah satu pakaian wajib yang ada di dalam lemari pakaian saya.
Salah satunya bahkan saya beli 20 tahun yang lalu dan masih nyaman dipakai sampai sekarang.
Menurut saya, jaket denim sangat versatile. Mudah di padu padankan dengan hampir semua gaya baju.
Coba deh beberapa style ini:

Jaket denim dengan dress.

Jaket Denim. Dress.


Jaket denim dengan pants.

Jaket Denim. Pants.


Jaket denim dengan busana kantor.

Jaket Denim. Office look.


Buat kalian yang sedang bosan dengan jaket denim, jangan langsung di "pensiun"kan. Cari inspirasi untuk  mix and match jaket denim kalian. Seru lho!


Images from pinterest.


Share:

4 comments:

  1. Untung saya punya meski cuma satu.. hihihihi.. bisa saya mix and match dengan apapun. Itu sih asyiknya.. hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Punya 1 aja cukup mbak... karena bisa di mix and match dengan banyak baju. Apalagi kl jaketnya yang model klasik.

      Delete
  2. Salah satu jenis timeless wardrobe yang belum aku miliki si denim jacket ini nih. Entah kenapa cari yang cocok agak susah hahaha. Padahal dipadukan dengan apapun akan terlihat stylish ya (:

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa sih? Coba yang model klasik deh... Timeless banget.

      Delete